La confezionatrice sottovuoto a campana FC41 Chef Vac si caratterizzano per alto livello qualitativo e le avanzate soluzioni tecnologiche.
Esse sono realizzate integralmente in acciaio INOX sia per quanto riguarda le strutture interne che la carrozzeria e la camera a vuoto. La camera a vuoto è stata progettata ponendo particolare cura ed attenzione aspetto igienico: la presenza di angoli tutti arrotondati e la facile estraibilità della barra saldante garantiscono operazioni di pulizia sicure e veloci.
Il pannello comandi delle confezionatrici sottovuoto a campana FC41 Chef Vac è del tipo digitale e presenta 10 programmi editabili.

Dati Tecnici
| Carrozzeria: Acciaio inox |
| Dimensione: mm 535x591x438h |
| Camera a vuoto: mm 441x449x170h |
| Peso: kg 61 |
| Pompa a vuoto: 20 mc/h |
| Tensione di rete: 230V – 50/60 Hz |
| Potenza max. assorbita: 700 W |
| Larghezza max. busta: mm 400 |
Dotazioni di serie
| Pannello digitale |
| Sensore di vuoto assoluto |
| Vuoto in contenitori |
| Easy, creazione vuoto esterno |
| H2out, ciclo deumidificazione pompa |
| Gas inerte con due ugelli d’immissione |
| Ciclo speciale DEG |
Su richiesta
| Barra opzionale |
